MEZZO CUCCHIAINO DI LIEVITO (per salati istantanei) (OPZIONALE)
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti nell'impastatrice fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Dividere l'impasto in piccole palline (ne verranno circa 6 di un peso di 120G circa) e lasciar riposare per 30 minuti sotto un canovaccio.
Stendere la piadina in forma circolare quanto piĆ¹ sottile possibile (deve diventare quasi trasparente).
Scaldare una padella ampia sul fuoco e posizionare la piadina; cuocere per circa 2-3 minuti da un lato, 2 minuti dall'altro lato e rigirare la piadina per cuocerla un altro minuto.
Consiglio: posizionare le piadine calde una sopra l'altra, in modo che il calore e la pressione le mantengano morbide.
Condire le piadine e ripassare in padella per il tocco finale.
Si conservano in frigo per 5 giorni in un sacchetto per alimenti.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/01/19/la-piadina/