Tartufi al cioccolato
 
Cosa occorre:
  • 100 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
  • 200 G DI PANNA FRESCA
  • CACAO Q.B.
Procedimento:
  1. Portare la panna ad ebollizione in un pentolino. Intanto spezzetta bene il cioccolato. Una volta raggiunto il bollore della panna, spegni il fuoco e versa il cioccolato nel pentolino. Mescola in modo da far sciogliere bene il cioccolato. Conserva in frigo per almeno 2 ore. Una volta raffreddata, si sarĂ  formata una massa solida di cioccolato. Preleva con l'aiuto di due cucchiaini, una noce di prodotto. Passalo tra le mani in modo da dargli una forma sferica. Poi tuffalo nel cacao. Ripeti fino a finire il composto. Conserva in frigo.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2017/02/14/tartufi-al-cioccolato/