Frulla i biscotti aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene.
Stendi il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile (circa. 20-22 cm) foderata con carta da forno. Pressa bene con il dorso di un cucchiaio e fai riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Per la crema:
Mescola con una frusta il philadelphia con 50 g di zucchero a velo e la vanillina fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Monta la panna insieme ai restanti 70 g di zucchero a velo e uniscila delicatamente alla crema di Philadelphia. Metti la gelatina in fogli in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti. Scalda 4 cucchiai di panna e sciogli la gelatina ammorbidita e scolata. Mescola finchè la preparazione sarà completamente fredda. Unisci la gelatina sciolta nella panna alla crema di Philadelphia; versa il tutto sulla base di biscotti, livella con un cucchiaio e metti la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.
Per la decorazione:
Scalda e fai appassire i frutti di bosco in un pentolino a fuoco basso assieme allo zucchero, aggiungi il succo di limone e filtra con un colino ottenendo una salsa densa che conserverai in frigorifero. Quando il dolce sarà ben compatto, estrailo dallo stampo e ponilo su un piatto da portata, guarnendolo con la salsa di lamponi e i frutti di bosco.
Recipe by Il capperino at http://www.ilcapperino.it/2020/07/16/cheese-cake/